Танец
Любимый нежный дорогой
Единственный
И сердце бьется, так, тук, тук
Погасли звезды тает звук
Немыслимый
На вдох и выдох кислород
Меня как волнами несет
Красиво так
В тебе как в озере плыву
Тобой дышу, тобой живу
Пульсируя
Не вижу звезды в темноте
Но есть одна - ведет к тебе
Незримая
Любимый, нежный, дорогой
И музыки мотив простой
Любима я
Свидетельство о публикации №122020503478
Виталий Соколоф 13.02.2022 16:09 Заявить о нарушении