Старьё

Ни друзей  у  меня, ни  знакомых
Там,  где  беззаконие -законом,
Там, где  "по  понятиям" текут  и  дни
Там, где от  лесов  остались  пни.

Там  старьёвщики,-"Старьё  берьём!"
Продаётся  даже  чернозём.
Там,  где  истина  в  цепях заложницей,
Справедливости дышать  неможется.

Там  румянятся  для  пляски  мертвецы,
Под  разбитый погребальный  колокол,
Тащат к  казни  Правду волоком,
И рыдают  в  небесах  отцы...



 
   


Рецензии