Разное про Йети
Йети
Руда Ольга
http://stihi.ru/2022/02/04/7477
Много есть чудес на свете,
Но силён и Зла запал.
Жил когда то добрый Йети
Никого не обижал.
Как то кое чем постился,
Никогда не нападал.
Как то Бог к нему явился,
Благолепье созерцал.
Поглядел на это чудо
И сказал он-слышь, ЙетИ,
Зуб даю и падлой буду,
Ты же человек почти.
Надо жить нам в ногу с веком,
Ты же жизни не видал,
Становись ка человеком
Да и сделал как сказал.
Получилось как в аптеке
И теперь в такую мать
Ходят злые человеки,
А про Йети не слыхать.
Много ужасов на свете
Я от зла едва дышу
И кричу я -где ты, Йети
Возвращайся я прошу!
Свидетельство о публикации №122020503381
Благодарность от всех йети на свете! 🤗😃🐵👌
Руда Ольга 05.02.2022 12:20 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 05.02.2022 14:15 Заявить о нарушении
Руда Ольга 05.02.2022 14:48 Заявить о нарушении