Разгадаю что в цветах и ароматах

Времена года и состояние души
Разгадаю что в цветах и ароматах
По признакам в желаниях, в суши
В обильных грозах ливнями богатых

Главный признак у весны в начале
Вмещает все, всегда, везде, во всем
Есть беды - нет, печаль иль нет печали
Все в одном и пережить положено вдвоем

05.02.2022


Рецензии