С белым флагом

            *       *       *

За флаг российский, не прощу,
В Пекине, играх олимпийских.
Вы в долг берёте, возвращу,
Поклонитесь ещё нам низко.

Придёт другой в Россию царь,
Притихнет навсегда Европа.
Начнёт он изводить всю тварь,
За не умеренную злобу.

Других же, под своё крыло
Возьмёт, в ком не угасла  совесть.
Кому ж Россия всё – равно,
Меж нами образует пропасть.

Вам Путин вспомнится, тогда
Вы запоёте «аллилуйя».
Лоялен был он к вам всегда,
Но все старания впустую.

В сравненье с будущим, добряк
Хотел вас каждого утешить.
Искоренить зловонный брак,
Людскую ненависть уменьшить.

Но впредь российский наш спортсмен,
Без своего не выйдет флага.
А с этим, белым, будто в плен
Сдаёт себя он шаг за шагом…


Рецензии
Ты как всегда Петя прав! Считаю, что каждый гражданин России должен иметь гордость, а не продаваться за деньги. Поддерживаю полностью!
С уважением и душевным теплом, Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   11.09.2024 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Надя!

Пётр Белов 2   11.09.2024 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.