Удали

  Удали меня из своей Любви,
  Удали меня из своей судьбы,
  Вижу, что я тебе не дорога,
  Удали же скорей из своей жизни меня!

  Я не буду ждать больше звонков,
  В сотый раз молчит мой телефон,
  Виртуальной Любви не надо мне,
  Возьми её мой друг себе!

  Слов Любви от меня ты не жди,
  Под венцом нам с тобой не стоять,
  Лучше одной свой век доживать,
  Чем в виртуальную Любовь нырять!

  Я хочу большой и чистой Любви,
  Не на словах, а на деле - пойми!
  Её не можешь ты мне дать,

  Не на словах, а наяву обнять!
  Подставить своё мужское плечо,
  Доказать мне, что Любишь ещё!


Рецензии
Спасибо за ваш добрый такой стих.

Сергей Лутков   05.02.2022 18:43     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом и уважением Надежда,
удачи, вдохновения!

Надежда Мелехова   05.02.2022 19:16   Заявить о нарушении