Первый класс
От ковида защищают умные " унты"!
Веселится взор прохожих, смех звенит в ушах,
на вопрос: ты что, забыла? Отвечает так:
это чтобы не чихали сапоги на вас,
вам "рецепт" рекомендую! Верьте - первый класс!
(Правдивая история)
Свидетельство о публикации №122020503310
Пусть улыбка нас не оставляет!
С теплом !
Ангелина Длинка 08.02.2022 17:07 Заявить о нарушении