Мышь не проскочит?..
Радоваться рано,-
И черви есть еще, и тараканы,
И живности немало разной прочей...
Хотя вот мышь, возможно, не проскочит!
Проблема, что она скакать не будет,
О чем все время забывают люди...
Объявится ведь, поздно или рано,
Где и тепло, и вдоволь тараканов!
Свидетельство о публикации №122020503289