Пожелание в субботу

 
  Доброе утро, и снова суббота,
  В эту субботу у утра забота,
  Нам подарить прекрасный денек,
  Счастья закинуть в наш вечерок
  И по  утру тоже будит пусть
  счастье.
  Прогонит проблемы, разгонит
  ненастье.
  (05.02.2022)

  


Рецензии