Я с претензией к зиме
Травки хочется козе,
Курам-солнца каравай .
Весна! Ты в прятки не играй!
Пощекочи сугробы солнечными лучами,
Чтобы они ручейками бежали
К морю,
Визжа от восторга!
Березкам шепни ободряюще:
- Вы хороши впечатляюще!
Елочкам набрось на ветки
Бусы дождя и беретки.
Пусть стоят важными старушками
И поджидают лето с кукушками .
Свидетельство о публикации №122020503271