Снегири

Прилетели снегири
Как персидские цари.
Шаровары и тюрбан
Красный золотом кафтан.

На рябине все сидят
Песни звонко свиристят
Славят матушку зарю
Свиристят благодарю.

А мороз,мороз,мороз
Им рябинки преподнес
Нет вкуснее божества,
Сладкая как пахлава


Рецензии