У каждого дня...
И пусть наше «сегодня» пахнёт счастьем.
И пусть любовь будет без всяких фобий,
Впустите вы её со всею страстью!
И хочется ошибки все исправить,
Мечту заветную осуществляя.
И чувства отдавать, и не лукавить,
Акценты правильные расставляя.
В жизни у каждого своя дорога
И как пройдём её- от нас зависит!
И не гневите ни судьбу, ни Бога-
Только от них реальный мир зависит!
Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122020503182