Моя вторая половинка...

На светлых волосах косынка,
Ты так застенчива, нежна!
Моя вторая половинка,
Ты так скромна, ты так мила!

Поймем друг друга мы ошибки,
Со мной похожа, как сестра.
Твоя уютная улыбка,
Как ночью песня у костра.

И разбудил ромашки в склепе,
Луч васильковых глаз твоих.
Твои глаза, как звезды в небе,
Вселенную я вижу в ниx.

Моя ты жизнь и вдохновенье,
С тобою счастье я постиг.
И каждое прикосновенье,
В моей душе рождает стих.

Ты в небеса открыла двери,
И я тоску преодолел.
С тобою я в себя поверил,
С тобою жить я захотел!

О нашей встрече я молился,
Я ждал тебя так много лет!
Мне в детстве образ твой приснился,
Я жил, мечтой о нём согрет!

Одно у нас с тобою место,
И в жизни этой, и в иной!
Моя красивая невеста,
Прошу, ты будь моей женой!

И как бы жизнь не нападала,
На тихий рай у шалаша.
Я так хочу, чтоб ты держала,
В своих объятьях малыша.

Я так хочу своей невесте,
С рассветом руку целовать.
И в старости вот так же вместе,
С улыбкой юность вспоминать.

Когда уйдет жизнь невидимкой,
Скажу: «пусть наша жизнь прошла,
Моя вторая половинка,
Ты так скромна, ты так мила!»

8 ноября 2016 г.


Рецензии