В 2 строки 38

Наша жизнь – большая распродажа.
Всё продают, людские души, даже.

***
Да, отпущено по-разному нам всем,
Но, кому-то не отпущено совсем.

***
В чём правда жизни, кто-то знает?
Никто, но каждый поучает.
.
***
Ты говоришь мне: не трепи мне нервы!
Хоть здесь побуду у тебя я первым

***
Стихи, что пишут пьяные поэты,
Пусть не всегда, но, всё-таки, про Это.

***
Невозможно сразу многим сострадать.
Женщине-то проще – она может дать.

***
Сегодня согласилась ты,
А толку? Я-то в лоскуты.

***
Вдох, за ним выдох, а, где снова вдох?
А, где за ним выдох? А, бобик-то, сдох!

***
«Последний дурак» - он же «первый дурак»,
По смыслу у нас, к сожалению, так.

***
Что же так погано на душе?
Может, жизнь кончается уже?


Рецензии
Писать не каждому дано,
Забава требует познаний.
Я это понял так давно,
Ещё до нашей встречи с Вами.

Владимир Старцев   12.02.2022 11:20     Заявить о нарушении
Если откровенно, между нами,
Не могу не согласиться с Вами.
:)

Филиппов Владимир 1   13.02.2022 21:21   Заявить о нарушении