Красивый Зимний спорт и Россия! Улыбка. 97

Красивый Зимний спорт и Россия!
Тост на Открытие Зимней Олимпиады в Пекине-2022год.
Утро - прочтений больше 61.
Полдник - прочтений больше 97

Красивый Зимний спорт!!
Россия! Nomber ONE!!!

Спортсмен -я  тоже!
( Режу торт)
Кусман шикарный - Вам.

Я лыжи подкручу,
чтоб скоростей добавить.

За 200 полечу.
Вот только - как мне лыжей править?

А Трек
зовет
 к Весне.

За СПОРТ?
Конечно, РАД!

За СПОРТ!!!
(Чтоб без преград.)


Рецензии