Моей юности девчонка

  Девчонка юности моей,
  Ты навсегда запала в Душу,
  А помнишь песни под гитару,
  О Любви я пел тебе,
  Как всю ночь с тобой гуляли до рассвета,
  Куда, в какие города, ушло то наше лето?!

  Я о Любви скажу тебе любя,
  О той Любви, что как в кино и навсегда!
  Хоть пробежали вереницею года,
  Ты мне всё так же дорога!

  Моя Любимая девчонка,
  Тебя я не забуду никогда,
  Ты жизни главная моя страница,
  В моём ты сердце поселилась навсегда!


Рецензии