Радость

Есть одно чувство
Родом из детства,
Оно с нами долго
Живет по-соседству,

Оно позволяет нам
Делать ошибки,
Оно заставляет
Расплыться в улыбке,

Оно- это солнечный луч
На подушке,
А может, на щёчках ребёнка
Веснушки,

И можно по лужам-
Никто не ругает!
И мама об этом,
Почти не узнает...

Лежать на траве,
Поймать «божью коровку»,
Потом во дворе,
Похвалиться обновкой,

Нарвать васильков,
С колосками на поле,
Забыть на три месяца,
Напрочь о школе...

Мечтать , вспоминать,
Ну и пусть не сбывается,
Чувство  то радостью,
Называется...
4.02.22


Рецензии