Ma marguerite...

   Привет, моя Ромашка. Ты знаешь, я сегодня проснулся и смотрел на восход солнца! И пусть в этот момент ты была не рядышком, но я все утро думал о тебе! У моего счастья глаза голубые, как небо, а волосы, как лучики солнца. Ты, как солнечный зайчик.
   Люди так часто ищут самые лучшие цветы, а я, когда нашел тебя, даже не задумывался над этим. Когда я прикоснулся к твоим лепесткам, я понял, что ты единственный цветок. Ты так не похожа на всех остальных. Я не верил, что цветы еще способны расти в поле и радоваться ветру и дождю. Все, что я видел раньше, это цветы, привыкшие к горшкам, и оранжереям. Эти красивые, но жалкие цветочки бояться даже бабочек!
   Ты разрушила моё одиночество. Знаешь, раньше я даже переставал верить, что можно быть не одиноким! Когда я тебя первый раз увидел, я поверил сердцем, что ты пришла расколдовать мою грусть. Сердце более зорко, чем разум. Мой разум еще долго не мог поверить в это чудо!
Когда ты рядышком, я буквально с ума схожу от счастья! Поверь, я слишком хорошо понимаю, что я обязан тебе за каждый новый счастливый день! Я не на миг не забываю, кем я был без тебя! Я был человеком с разбитыми мечтами… А теперь я самый счастливый на земле! И всем этим я обязан тебе, моя нежная радость!
   А знаешь, просто смотреть на тебя это уже для меня самое великое счастье на свете! Когда я прикасаюсь к тебе, сквозь меня проходят потоки нежности. Мне всегда страшно тебя потерять! Когда мы рядом я думаю, за что мне такое счастье! В душе до сих пор смущение, как будто мне несправедливо досталась ценная вещь. Я счастлив, хотя не имею право на такое огромное счастье!
Раньше я часто думал, почему мы любим одних, а соединяем свою жизнь с другими? Почему те, кто живут в наших мечтах, они всегда не с нами? И вдруг я встретил цветочек, который полюбил всей душой! И я вдруг понял, что это мой цветочек! Со мной случилось великое чудо, я с тем, кого люблю!
   Вся ты, от своих маленьких корешков до лепесточков, для меня совершенство. То, что ты считаешь своими недостатками, для меня самое дорогое, что в тебе есть! Ты очаровываешь меня каждым жестом, каждым словом, каждой улыбкой. Как хорошо, что от счастья не умирают, а то бы я умер в день нашей встречи. Как хорошо, что от счастья не улетают в небо, а то бы я к тебе так бы и не спустился.
   Родная моя, спасибо тебе! Я не могу вместить всех своих чувств в это слово спасибо! Разреши мне каждое утро целовать твои лепесточки, и я так и останусь самым счастливым человеком на земле!

31 октября 2016 г.


Рецензии