На двоих...
На подушке прядь льняная.
«С добрым утром, мой любимый…»,
«С добрым утром, дорогая…».
На двоих одна дорога,
Сколько бы наш путь не длился,
«Я за нас молила Бога…»
«Богу я за нас молился…»
Если день я сам встречаю,
Память о тебе тревожу.
«Милый, по тебе скучаю…»
«Милая скучаю тоже…»
Прижимаясь друг ко другу,
Часто мы стоим у края.
«Мой любимый, дай мне руку…»,
«Дай мне руку дорогая…».
На двоих закат лазурный
Ты рисуешь в свой блокнотик…
«Милый, ты такой уютный…»
«Милая ты мой наркотик…»
В небе свечек тысяч двести,
Ночь уходит быстротечно.
«Милый, навсегда мы вместе…»
«Милая, с тобой навечно!»
«В жизнь мою пришла откуда,
Как нашлись мы в круговерти?...»
«Я с тобой до смерти буду…»
«Я с тобой и после смерти!...»
Сумрак предрассветный, синий,
Ты мне шепчешь, засыпая,
«Добрых снов тебе любимый…»
«Сладких снов тебе родная…»
18 октября 2016 г.
Свидетельство о публикации №122020503048