Часы показывают восемь...
А за окном ещё темно
В руках листочек календарный
На нем - февраль... суббота... 5
Наш дом давно уже проснулся
Проснулись люди на заре
Гремят кастрюли, слышен говор
А кто - то курит в уголке
Часы отстукивают вечность
Столетий непрерывный ход
Он не спасает нас от смерти
И счастья также не сулит
Обычный день в обычном доме
В нем - суета и произвол
Роняет кто - то на пол чашку
А кто - то двигает кровать
Слегка колышется портьера
От ветра, дышащего в щель
Ещё февраль и стужей веет
И солнце не спешит вставать
Свидетельство о публикации №122020503028