Ах, как прекрасна вдохновеньем

Ах, как прекрасна вдохновеньем,
Снежинка белой красоты.
Приятной ангельской принцессой,
Сердечной девушкой души.

Ваша фигура восхищает,
Соблазн игривой красоты.
Черты восторженно прекрасны,
Весна чарующей искры.

Ткань проявляет искушенье,
Изгибы нежности любви.
Такая прелесть восхищенья,
Вы как богиня в рай судьбы.

И этот взгляд чистых брильянтов,
Помада блеском от звезды.
Теплом безумного для счастья,
Духи заманчивы в мечты.

Ваш образ облаком витает,
Как сказка таинством манит.
И каждый раз глаза сияют,
А голос Ваш мягко звучит.
             Александр.


Рецензии