Мы вдруг забыли

Мы были молоды и все любили,
Но растеряли эту благодать,
Мы взглядами с тобою говорили,
Теперь друг друга разучились понимать…

Смотря на седину, мы вдруг забыли,
Про душу, что не может постареть!
Не слыша сердца, суетимся в пыли,
Забыв, что главного глазами не узреть!

Ты мне была когда-то дорогая,
И часто вспоминаю я с тоской,
Что та любимая уже другая,
Что для любимой я давным-давно другой…

7 сентября 2016 г.


Рецензии