Комбинатор
Не мало по России прошагал,
Он посетил не мало городов, поселков,
Не мало граждан облапошил, обобрал,
Он стал легендой, первым "Новым русским",
Тем, кто сейчас в России на "Ура",
Не убивал, не грабил, не цыганил,
А забирал лишь то, что каждый отдавал шутя.
Психолог, личность и талантливый ловкач,
Мечту свою лелеял с колыбели,
О Рио-де-Жанейро, синем море, маяках,
И белом параходе в океане на волнах.
Экспроприатор по судьбе, философ по натуре,
Он с "ротой золотой", в овечьей шкуре,
Миллионера обыграл в чистую,
По жизни зашагав счастливым, как во сне.
Но, как, и водится в историях таких,
Он стал искать в итоге смысл жизни,
А может смысл жизни не в деньгах?
В Любви! И кажется, он это сам увидел!
07.09.2006 Порт Тузла
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122020502993