Моя отдушина
А не отверстие для выхода эмоций.
Ещё- соприкасанье душ разбуженных,
Флюиды личностных житейских философий!
Водичкой чистой изливаются,
В них мои рассуждения и мысли.
И счастлива, что в рифму облачаются,
И расцветают,как цвет радуг в коромысле.
Уже о чём только не сказано:
О счастье, о любви, природе и Вселенной.
А сколько будет их ещё подсказано
Душой распахнутой и очень вдохновенной!
Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122020502951