атрибутика-Арт объект...

             "атрибутика"-Арт объект...



        Олимпийский Огонь

           над Чашей

             осветил Тебя - Ли -

                Мой Свет...

         Продлевая Учение нАше

              Мир Ом правит Автор И Тет...


                ***


               Али Тет вДоль хребта

                прокатил

                засиял на Фоне снегов

               и на время - на миГа Миг


               дал возможность Умилить Врагов...


         Продлевая Учение нАше

              Мир Ом правит Автор И Тет...



         )))))__ 05.02.2022


                Ь-Ъ  "теТ А Тет"


Рецензии
Прекрасно! С Олимпиадой!

Мэри Снегова 2   05.02.2022 20:43     Заявить о нарушении
Ь-Ъ _*)

Мэри Снегова!

- С Олимпиадой и Прекрасной!

Никола Федин-Тяньшанский   05.02.2022 22:50   Заявить о нарушении