У нас с тобой просторный дом...

У нас с тобой просторный дом,
Постель – цветочная поляна,
А крыша в небе голубом,
И стены – пелена тумана.

В том доме вместо мёртвых слов
Объятия и междометья,
Мы дети полевых цветов,
Мы хиппи нового столетья.

В дорогу босиком пойдём,
За руку крепко взяв друг друга,
Гулять мы будем под дождём,
Среди ромашкового луга.

Ну а когда нам станет лень,
По пыльным тропам направляться,
Найдем мы ласковую тень,
И будем долго целоваться.

И станут бабочки порхать,
Среди ромашкового луга.
Цветы – уютная кровать,
Где будем мы любить друг друга.

Закат мы встретим у реки,
Влюбленные и молодые.
Твои глаза как васильки,
И волосы, как золотые.

Костер из веток и сучков,
Мы разожжём вблизи ночлега,
И под мелодию сверчков,
Уснём во мгле ржаного лета.

Нам будет ночником луна,
Оберегать нас станут звёзды,
И мягко зашумит волна,
Душистая трава нам простынь.

И не отдам я никому,
Красавицу мою родную.
В объятьях навсегда сожму,
Мою ромашку полевую.

Целуемся мы вместо слов,
С тобою стали целой частью…
Мы дети полевых цветов,
Мы в небеса летим от счастья!

15 мая 2016 г.


Рецензии