Всё у нас с тобой не совпадает, нельзя любить и вр
НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ И ВРЕМЯ УСКОЛЬЗАЕТ...
У ТЕБЯ РАССВЕТ В ОКОШКЕ ТАЕТ,
КО МНЕ ЖЕ НОЧЬ , СПУСКАЯСЬ ПРИЛЕТАЕТ...
БАЛАНС НАРУШЕН...СВЯЗИ НЕТ...
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЯ ТЕРЯЮ....
ТЫ МОЙ НЕОПЛАЧЕННЫЙ БИЛЕТ,
И ТОЛЬКО В МЫСЛЯХ Я К ТЕБЕ ЛЕТАЮ...
МЕНЯ ТЫ НЕ УВИДИШЬ, НЕ ПРОСТИШЬ,
И ХОЛОД ГУБ Я ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЛЯЮ.
ПРИКОСНУСЬ К ДУШЕ, НО ВРЕМЯ НЕВЕЛИТ,
ТЫ НЕ МОЙ...Я ЭТО ТВЁРДО ЗНАЮ...
НА МИНУТУ СЕРДЦЕ БОЛЬ ПРОНЗИТ,
Я ЕЁ УЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЮ...
ЛЮБОВЬ МОЯ Я ЗНАЮ НЕ ПРОСТИТ,
НО Я ТЕРПЛЮ, ТЕБЯ ОПЯТЬ ПРОЩАЮ...
Свидетельство о публикации №122020502890