Любимая, за всё спасибо!

Ты первая любовь моя!
Всё остальное лишь влюбленность…
Ты крылья счастья для меня,
И ты для сердца вдохновлённость!

Ты доброта и красота,
Которая мне с детства снилась.
Ты сокровенная мечта,
Которая осуществилась!

Ты как с рассветом небеса,
Смущаясь можешь раскраснеться,
Люблю смотреть в твои глаза,
И не могу в них наглядеться!

И ласково как к малышу,
К тебе люблю я прикасаться.
Тобой живу, тобой дышу,
И не могу я надышаться!

Моя лиловая сирень,
В тебе всё нежно и красиво!
Ты первый мой счастливый день.
Любимая, за всё спасибо!

6 мая 2016 г.


Рецензии