треть...

ТРЕТЬ...
============
"Квёлоё бремя",
СоплИво,
Неправильно,
Очень,...по факту,-
...паршивое времечко,
Рвётся верёвочка,
Очень,...не здорово,
Если зараза,-
...кусает сердечко...
..
Чин, для уродов,
"Позорь жёлтородая",
Жрут что попало,-
-лишай человеческий...
"Порох заразы",
"Бумага" на вирус,
Смерть,-
...как итог...
...
"Поднебесные"...
Прелести...
=========
ps...я вот тоже...падлы!...пропало обоняние...впереди дней пять...а там перелом и как небо на меня взглянет...


Рецензии