Холодная красота

Она строга, властолюбива,
Что мне, признаться, ни к чему.
Зато со всеми горделива
И мне доступна одному.

В её манерах, без сомненья,
Изящным фразам места нет.
Ввеграет взгляд её в смятенье,
В глазах её на всё ответ.

Волос её струятся пряди,
Красивых, светлых и прямых.
И сколько красоты во взгляде
Глаз синих и почти родных...


Рецензии