Возможная причина войн на Земле

Людская память – решето:
Запомнить все событья трудно.
Земля вкруг солнышка – винтом,
Да вкруг своей оси – занудно.

Возможно, у людей мозги
Устали от коловращенья,
Средь исторической пурги
Плутают в фактах просвещенья.


Рецензии