Козёл и жирафа

Как-то козёл пошёл на интернет,
И жирафы увидел там портрет,
Он подумал что маху дал,
Когда козу в жёны взял.

И по любовному графику,
Козёл приехал в Африку,
Там нашёл эту жирафу,
И тут увидел, что тоже дал маху.

Перед ним стояла старая жирафа,
А на портрете красивая и молода,
Жирафа сказала, Это были моей юности года,
И сказал козёл бее,
Еду я к своей козе,
И во всём покаюсь ей,
Для меня она всех нужней.
***************************
Мораль басни такова,
Что КОЗЁЛ не только лишь слова!


Рецензии