Правильный путь
Сотни мелодий в душе зазвучат.
Уныние и грусть, закрывая мечту,
Ставят вопрос: «А туда я иду?»
Но разгоняя сомнения и страх,
Слышу надежду в Иисуса словах:
«Следуй за Мной! Я прошёл впереди,
Верой сомнения и страх победи!
Следуй за Мной! Следуй за мной!»
Вижу как крылья растут за спиной.
Крылья надежды и веры моей
Мне открывают сотни дверей…
Я в недоступное смело войду,
Увижу на небе Чудо-Звезду!
И успокоюсь. И ободрюсь…
Правильный путь мой! Христа я держусь!
Свидетельство о публикации №122020502806