Желания и жизнь

Как беспощадно время утекает,
Старайтесь подарить своей душе уют.
Ведь точно же ничто не оправдает
Тех, кто свою же совесть продают!

Нам теплоты душевной не хватает,
Совсем не так,как хочется, живём.
И жизни скоротечность принимая,
Будем мудрей, в желаниях -рискнём!

Они у всех- потенциала шёпот
И , делая их громче, будь смелей,
И если из души несётся ропот,
Жива она, любовь ей дать сумей!

Т.Лукина


Рецензии