ПРО МАТ

Чтоб выразить эмоции -
Провал, испуг, восторг, -
Вставляешь мата порции,
Но вот каков итог:
Душа тенетой кроется
Греховною, поверь.
А, если не откроется
В святую вечность дверь?
Очисти речь от бренного,
Иначе слог раскрась.
Не стоит сокровенного
У наносного красть -
Его там нет и не было, -
Пойми, признай, смирись.
Когда светло иль нЕмило -
За Слово ты держись.


Рецензии