Держи в жизни равновесие

Кто в жизни соблюдает золотую середину
Не сильно радуется и не сильно злится.
Изящно полотно судьбы плетёт, без всяких
Узелков и ровной стёжкой их узор.

От сильной радости, порою, тоже люди умирают.
А от тоски и злобы сердце медленно их тает.
Чтоб смерть внезапно не настигла вас во всём
Держите меру, милые друзья.

Законы Мироздания всем знать необходимо.
Почему иному всё даётся легко и быстро,
А у другого колесо судьбы идёт со скрипом.
А это значит не смазаны они любовью к Богу.

Законы кармы знать всем надо, закон
Этот причин и следствий и тянется он
С прошлых наших жизней. Какую жизнь
Прожили там, грешили иль духовно жили
Семена мы сеем там, а в это жизни
Собираем урожай.

Закон Космический он самый справедливый
И на него роптать не стоит. Завидовать
Судьбе соседа, почему живёт он лучше,
А в твоей излом да вывих.

Из прошлых воплощений всё идёт и коль
Судьба не сильно радует тебя, терпите
И в этой жизни исправляй  ошибки прошлой жизни.
Живи с любовью к Богу, духовно пробуждайся
И развивай своё сознание.

Привычки пагубные изживай, не обрастай грехами
И мысли добрые в душе держи всегда.
Грех и праведность имеет тонкую границу
Бывает незаметно переходишь это поле жизни.

К примеру алкоголизм не сразу развивается
В теле человека, по капельке и вот уже привычка.
И повезёт тому кто сразу принял много и отравился
Этим ядом и чуть не умер. Такой урок запомнится
Ему на всю жизнь и даже запах его будет отвращать.

Гадание и приворот это тоже грех огромный
Оно потянется на много воплощений.
Ты совершил насилие над чужой душой
И узел кармы потянется на много поколений.

Земля это плацдарм учебный для исправления
Кармы мы здесь проходим трудные уроки.
Через соблазны, кто под лукавого прогнётся
Душой своей владеть не будет. Законы жизни
Всем знать необходимо, чтоб не угодить в болото.


Рецензии