Моё спасение.. мой учитель
Дробить возьмусь за землю пересохшую.
Живу я дома,как на острове
Ни с кем не знаюсь и не философствую.
И не ругаюсь..Вся уйду в себя.
Утрачу к ругани надолго вдохновение.
Пусть не тревожится моя родня.
Живу в хорошем настроении.
Хоть не всегда даёт мне это жизнь.
Не стоит мне впадать в депрессию.
Подсказывает ангел:"От неё держись..
Не проявляй к людям агрессии."
Хватает мне того предупреждения.
Прислушиваюсь я к душе всегда.
Ты мой учитель и моё спасение,
Ты Богом дан,а это на года..
Свидетельство о публикации №122020502751