Какой же Первомай без ёлки
Какой же Первомай без ёлки:
Игрушек нежный перезвон.
Жаль, порыжевшие иголки
Слегка засыпали балкон.
Не гнусь, не злюсь, я - сильный духом.
Твердили: выброси её!
Но я храню останки друга,
Как счастье зимнее своё.
Свидетельство о публикации №122020502711