слово я

небо рдеет кровным флагом
стонет синяя Земля
челобелая бумага
тлеет мокнет словом я
чёрный космос Звёздный Космос
черти Ангелы и Бог
поспешают паровозно
к слову ленинский итог
эпохальная картина
бытиянебытия
челателакарантина
в окружении зверья
в окружении Любови
в окружении зимы
кабы глаза кабы бровью
крУгом нуль змеит в умы


Рецензии