А любимым не ищут замену...

А любимым не ищут замену,
  А любят от всей их души.
    Несмотря на судьбы перемены,
      Признаются в любви, в тиши.

Их всегда и везде нам так мало.
  Их так не хватает всегда.
    Нам без них, посреди карнавала,
      Скучным кажется тамада.

А любимым не ищут замену.
  Разве можно её найти.
    С ними море нам вдруг по колено,
      И одни дороги, пути.

Их всегда и везде нам так мало.
  С ними дни, как часы, бегут.
    В квартире, и в избе, и в бунгало
      Царит с ними всегда уют.

Несмотря на судьбы перемены,
  Ты родных менять не спеши.
    Ведь любимым не ищут замену,
      А любят от всей их души.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии