Раннее карантинное

Карантину вдруг поверив,
С дисциплиной планы сверив,
Запираем срочно двери,
Может быть на две недели,
Ну а может до зимы.

Занимаем оборону,
Моем руки по закону,
Спиртовым одеколоном
Протираем все вокруг.

Свежий воздух только дома,
Через форточку с балкона,
Никаких рукопожатий и
Поездок в магазин.

Избегаем всяких встреч,
Все должны себя сберечь,
И поэтому нам нужно,
Запастись  терпеньем дружно.

Эпидемия грозится,
Может с каждым приключиться.


Рецензии