***

Апекс в стремлении
в глубь мирозданья,
мысли - для бега
к звёздному свету,
если для времени
есть ожиданье -
для бытия даже этого нету.
Есть для пространства
места путешествий,
для всего сущего -
суть происшествий,
для бытия и это не мета:
есть, лишь,ПРИСУТСТВИЕ без ответа.
Это пустого всеобщего весть,
чувством почувствуй,ВДРУГ -
Оно ЕСТЬ!
               2019г.


Рецензии