Серёга Сычинский

Между Сычёво и Сочи повис-
Будто живёт в самолёте,
В море солёном замочит свой мыс-
Ну а другой на болоте

Рвёт на шпагате штаны он и пах-
Связки трещали и яйца,
Для равновесия сделает взмах
И по привычке гнёт пальцы

Чешет своим корешам и друзьям,
Что бедолага-босота,
Что устаёт от воздушных он ям,
И что пилот, бля, без понта

С детства не верил злодейке-судьбе,
Где приземлиться- не знает,
Там поднимает немного лавэ-
Здесь потихоньку спускает..


Рецензии