Не будем лукавить

Давай не будем мы с тобой лукавить,
Ведь время безвозвратно утекло.
Давно хотелось точку мне поставить,
Все чувства снегопадом занесло.

К тому же ,чувства наши сверх капризны,
Не гоже это для родных людей,
Не хочется жить в «коридоре» жизни,
Коль нет любви, не важен пыл речей!

Ведь каждый ещё может жизнь устроить
И, сделав шаг, открыть входную дверь.
И хорошо бы правило усвоить:
Любить взаимно, чтоб не знать потерь!

Т.Лукина


Рецензии