Это значит с жизнью по рукам

Не будет скучно, не надейтесь
Весна идет и к ней дорога
Пусть беспросветная тревога
Тогда вы просто смейтесь

Идите к оптимистам старикам
Обнимайте их, говорите с ними
Это значит с жизнью по рукам
Заключили сделку, со своими

05.02.2022


Рецензии