Я нежности душевной не жалею, Своей любовью обогре

Я нежности душевной не жалею,
Своей любовью обогрею...
Только не бросай меня, покайся,
Словами больше не бросайся.

Ведь я люблю...Тобой болею,
Надежду прячу, сердце грею.
И жить одна я не сумею...
Умру я без тебя...Окаменею...

Мне день не мил, без глаз родных,
И вечер золотой так тих...
И словно музыка звонок,
"Прости...Я без тебя не смог"...

Конечно милый, приезжай,
Я приготовлю тебе чай...
Скажу как я тебя ждала,
Другой тебя б не отдала...


Рецензии