Мороз и Солнце, ночь не спал
Шучу.конечно."Не дождётесь!"
Все будем там.Авось проснётесь.
К Кому я это возглашаю?
К Мурашко- ноль...Да,понимаю,
К каналу Первому с рекламой
Всё...Без рецепта,с этой мамой.
Смотрю,в Пекине,Президент.
Печально смотрит,да,момент...
Поставим нефти и другое.
Как можно жить Ему в покое?
Внутри все рвут: Давай! Давай!
Сказать,контору закрывай
Сейчас нельзя,совсем не время.
Тяжелое досталось бремя...
Арик 05.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122020502606