В стране удивительных людей

Для дурака
Важно
Не то,
Что есть, —
А его бредни
О том,
Чего нет!
Либо о том,
Что есть,
Но о коем
Дурак
Не узнает
Никак!—
Ни теперь,
Ни через сто лет,
Так
Как... —
Умнеть
И взрослеть —
Не же-ла-ет!
Ни к ужину,
Ни в обед!
Жизнь дурака —
Изящна!
Легка!
Да!
В самом деле!
Легка! —
Как «Китайский»!
«За три недели»!!!


Рецензии