Ах греховные позывы отступите от меня
Отступите от меня
Изменю своим привычкам
Грех есть тоже что змея.
Заползает словно в нору
В плоть в мозги и в естество
Ядом ранит вспламеняет
В чувствах жарко огниво.
Изменю свой распорядок
Злого духа изгоню
И не дам вновь разгореться
Жгуче плотскому огню.
Свидетельство о публикации №122020502577