Я таю... Я сегодня... Я твоя...

Я плеч твоих, дыханием так кротко
И о любви чуть слышно при свечах,
Пока ночных огней перегородка,
Как будто снег - капелью впопыхах.

И вот уже звеня в весеннем вздохе...
Я таю... Я сегодня... Я твоя...
Забыв печаль, где листья в суматохе
И вкус перрона - бледным забытья.

Я будто бы оттаяв, сердцем жарким,
Тебя касаясь в трепетном любви,
Как никогда очей мерцаньем ярким,
Я до того, чьи чувства так черствы.


Рецензии